СОКМЕ Тумба+вешалка ВИВА
1 041 грн
Код: 34872

Длина: 60,0
Высота: 206,0
Глубина: 37,0

СОКМЕ Прихожая ЛОЛА
689 грн
Код: 34881

Длина: 40,0
Высота: 200,5
Глубина: 40,0