Лавенда Тумба RTY 2S
2 462 грн
Код: 32130

Довжина: 120
Висота: 49
Глибина: 51

Лавенда Тумба RTY 3S
3 314 грн
Код: 32131

Довжина: 153
Висота: 49
Глибина: 51